Чужая боль

"Жестокий мир ,жестокие сердца"...
Как сильно давит это выраженье,
Оно вселяет страх ,тревогу иногда
А глянуть глубже ,всё же уникальна.

У каждого - своя ирония судьбы,
У каждого - свои мечты и планы.
Но только лишь одно похожи как одни
Объединяет многих нас страданье...

Тревога и печаль ,волнение и боль...
Нас делает жестокими к друг другу,
Ах ,если б осознать,узнать чужую боль
Понять душою и понять друг друга...


Рецензии