Ты ворвался в мою жизнь

ТЫ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ НЕЧАЯННО,
ТЫ МНЕ ДАЛ НАДЕЖДУ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ.
МОЖЕТ ТЫ ТОТ,КОТОРОГО НУЖНО ДОСТОЙНО ЛЮБИТЬ,
МОЖЕТ ТЫ ТОТ КОМУ МОГУ ДОВЕРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ?

МОЖЕТ ТЫ ТОТ,КТО МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ ТО,
ЧТО НЕ В СИЛАХ ДАТЬ ДРУГОЙ?
МОЖЕТ ТЫ МОЯ СУДЬБА ДЛЯ ЖИЗНИ?
НИ ХОЧУ ОШИБИТЬСЯ,НЕ ХОЧУ ОГОРЧИТСЯ,

НИ ХОЧУ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ТЕБЕ,
ХОЧУ ЧТО БЫ,ТЫ БЫЛ ТОТ КОМУ МОГУ ДОВЕРИТСЯ РЕАЛЬНО.
ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДЫМ ДЁМ,
КАЖДОЙ МИНУТОЙ,КАЖДОЙ ЧАСТИЧКОЙ ТЕБЯ.

КАЖДЫМ ВЗДОХОМ ТВОИМ,КАЖДЫМ ПРИКОСНОВЕНИЕМ ТВОИМ,
ХОЧУ ОЩУТИТЬ ТЕПЛО,КОТОРОЕ ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ.
ХОЧУ ТЕБЯ ЦЕЛИКОМ,НЕ ОТПУСКАЯ ТЕБЯ НИ НА МИНУТКУ.
ХОЧУ КРЕПКО ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ ЗА РУКУ,И ЧТО БЫ ТЫ,

ДЕРЖАЛ МЕНЯ ВЗАИМНО,И НИКОГДА НЕ РАЗЖИМАЛ СВОЕЙ РУКИ.
ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЕ МГНОВЕНИЯ БЫЛИ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ.
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ,Я ДОВЕРЯЮ ТЕБЕ.
И ТЫ ДОВЕРЬСЯ МНЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДУШОЮ.


Рецензии