Фрейдизм

Лишь в половой потенции
Зиждется экзистенция.
Весь наш исторический процесс
Сексом мудрым имеет вес.
Смелые социальные революции,
Ползучая трусливая эволюция
Не бывают без философской поллюции.

Коль возвести философский фрейдизм в абсолют,
Не Богу, а сексу  благодарным станет люд.


Рецензии
Истина где-то рядом.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   15.01.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   15.01.2019 14:16   Заявить о нарушении