Отправимся в полёт!

Сегодня я на волю отпускаю
Печальных птиц несбывшихся надежд
И больше о прошедшем не страдаю -
Не манит тусклый свет постылых мест.
Не все, что сердцу хочется, нам нужно.
За правду принимаем миражи,
В которых по сей день лютует стужа,
А мы всё повторяем: "Жить спеши!"
Я выдохнул трагичные невзгоды
И больше не хочу порочных встреч.
Бездарно тратить солнечные годы
На глупые мечты. Хочу сберечь
Подарок Бога /творческие силы/.
Я знаю: Он однажды позовет
К той, настоящей, истинно любимой,
С которой мы отправимся в полет!

14 января 2019


Рецензии