На ваших улицах прохладно

 
Я мёрзну на окраинах вашего сердца.
Под одеялом печали мне сложно согреться.
Меня продуло вашим дыханием.
Любовь меня гробит своим испытанием.

Голос ваш позабыл и оглох.
Счастья поток безвозвратно засох.
Пальцы отдавлены мучительным грузом,
Что до сих пор я считаю вас музой.

Мои ноги уже превратились в культи.
Долго, похоже, я с грустью в пути.
Глаза мои давно скушали вороны,
Чтоб на вас я смотрел, а не в стороны.

Создаёт гематомы град ваших слов.
Но они пройдут! Я, наверное, к новым готов!
Задрожит тело под мокрой одеждой,
И я полезу обратно... в свою мятую коробку надежды.


Рецензии