Не язычник

           ***

Давно в такие
"игры" не играю,
для вас не свой, ни брат,
ни друг, ни гость..!

Да я почти нашёл
дорогу к раю,
вы мне, как в горле
сломанная кость.

Устал от
иронических улыбок,
хотя от осуждений
воздержусь.

Конечно, люди
все не без ошибок,
я сам за всё что
сделал не горжусь.

Ну как в угоду всем
своим делишкам,
Творцу всего -
противиться в укор..?

Так, даже для меня
такое - слишком,
чтобы Ему
идти наперекор..!

 --------------------------------


Рецензии