Я приеду, чтоб поплакаться в жилетку

               
             Я приеду, чтоб поплакаться в жилетку,
             Слишком много горечи в душе.
             Одиночество! Вообще-то в эту клетку,
             Попадаю не в первой уже.

             Ты поймёшь, иль не поймёшь наверно,
             Мою душу как тебе излить?
             Да своих забот хватает, верно,
             Не посмею я ещё свои взвалить.

             Всё равно на сердце полегчает,
             Видя сострадание в глазах.
             Что ж нас завтра в жизни ожидает?-
             В радости минуты, иль в слезах…

             1986


Рецензии