Глазлюконатредкость

Ну как - косому красный стоп-сигнал,
никак не уберутся эти... тучки?
так пяльтесь дале, всяк, кто не согнал
раздаток самокомплиментщеучки,

припасены обычные дары,
и проблеск конфетти, и переплюшки,
желтки и угловоздыхи жары,
авитамины, мнеморалы, глюжки,

прости, что не лечила вам сердец,
ну вот теперь, пришёл черёд последних,
но предрассветно очень плох жилец,
а нищей тяжелей ли чем безбедной -

ещё небезответственный вопрос,
сглаз наказуем, красный кровосос...


Рецензии