Привет, мой взрыв из прошлого...

Привет, мой взрыв из прошлого,
Привет, привет, хороший мой,
Звоню, сама не знаю, для чего.
Слова услышать, может быть,
Раскаяния ложного,
Иль убедиться в том, что одинок…

Злорадствовать не стану я,
Сама ведь не кристальная,
Ошибок допустила миллион.
Была б умнее чуточку –
Представим на минуточку –
И был бы ты со мной сейчас, не он.

Нет, я довольна, в принципе.
А он, по сути, «принцевый» -
Мужчина с исполинской буквы «М».
С ним нет забот и трудностей,
Он добр и полон мудрости,
С ним жизнь – сплошной наисладчайший джем.

Звоню зачем, я вспомнила:
Сказать, что чаша полная
Судьба моя, но только - хоть убей –
Скучаю нестерпимо я
По  т_в_о_е_м_у «Любимая»,
По «бабочкам», мурашкам и тебе.

14.01.2019

(Художник - Фабиан Перез)


Рецензии