Кликая свой пульт

Мы – всё – «канали» по каналам
в поисках роскошных передач.
Мы оплатили – это «налом» –
к простоте – решения – задач.

За сим, теперь, кликая свой пульт,
ищем поустойчивей программу?!
Перед нами – лишь, банальный «бульк»,
чтобы вновь припомнить, чью-то, маму.

Да и чёрта с преисподней звать –
оторопью едкой всех пределов.
Ничего нам нынче не узнать,
протаращив зряшно зенки прело

на огромный ящичек пустот
в электронно-мыслимой идее:
нету в нём спасений от забот –
только личико в тоске бледнее.
 
…Продолжается игра времён
на экранах скукотищей прелой.
Завываний надоевший звон
заполняет горечью разделы.

Странно видеть «звёздный коллектив»
глупостью зажравшейся судьбины,
что всегда найдёт гнилой мотив –
дабы превзойти зевки скотины?!

…Широка кормушка для б..дей,
как для «ветеранов от статистик».
Близок к телевиденью халдей:
раб забавы – натянувший блистер.

Грязью откровений явна гиль –
чередой сомнений явен неуч.
Перебрать бы всё и сдать в утиль!
Тендер заявить, что нужен «коуч»?!

Объявлений – ныне – куча тем
от срамной статистики коррупций.
…Добрый телевизор – нужен всем –
вне страды потерь и революций!

                ***


Рецензии