Как только милостью душа иссякнет

Как только милостью душа иссякнет,
Уныние приходит,
Дух воина обмякнет
И враг души наводит
На мысли грустные о безысходности
Земного грешного пути,
Где все, как есть, для преисподней
На Божий свет рождением пришли.

Но стоит благодати Божьей прикоснуться
И нежно в руки сердце взять,
Как встрепенётся сила духа
И пожелает бой принять
За полноту обещанного рая,
За Царство вечности душе,
Что Бог Всевышний обещает
Любовью Сына грешнице-земле.


Рецензии