***

Частица языка и единица тела
острота бритвы в руках несмелых.

Грань головоломки, да кривизна взгляда
хаотичность наших губ и беспринципность яда.

Чистота намерений, прямота пути исхода
Симург - реклама KFC, а в механизме сердца давно нет хода.

Секундомером стучит висок, вздохами помощь зала,
мы шагаем по лужам вдвоём,
но этого мало.


Рецензии