Полеты во сне и...

Вдруг сердце так тревожно застучит.
И тонкая серебряная нить, продетая
сквозь душу  прямо в сердце,
начнет дрожать..
Значит она пришла.Попала в сети.
И ты,ее на волю отпуская,
отправишься
в полет  и  нету больше правил.
Там лишь она играет роль.
И в плен попала ты,а не она - Любовь.
И разум пусть кричит, что все обман,
игра.
Ставки уж сделаны и все мосты  горят.
Уже  сомнений нет и страха.И душу
Ты  несешь на плаху.
Как мотылек  - летишь на пламя,
себя надеждой окрыляя.
И веришь  в чудеса, хоть их и не бывает.
И пусть вокруг твердят что это вздор.
Все ж любишь без надежды.
И душу добровольно отправляешь
на костер.


Рецензии