Все невозвратно и тоскливо

Все невозвратно и тоскливо,
Уносят годы чередой.
Глядят на прошлое уныло,
Воспоминания порой.

В них неразгаданная тайна,
Того, что было и прошло.
Пред взором пролетев случайно,
Вдруг показалось и ушло.

И все бесмысленно б и было,
Когда б не встретилась Любовь.
Тоску слезами растворила,
И оживила меня вновь.


Рецензии