Ты указал нам всем дорогу

    Все  отдаю  в  Твои  я  Руки,
    Защиты  лучшей,  знаю,  нет,
    Ты  принял  смерть  и  принял  муки,
    Но  Ты  оставил  в  Жизни  след,

            Ты  Бога  подарил  нам,  людям,
            И  Он  живет  в  наших  сердцах,
            Твой  Путь,  Иисус,  был  очень  труден,
            Но  Ты  Душой  знал  Божий  страх,

    Ты  знал  Душой,  Кто  наш  Создатель,
    Всего  здесь  сущего  Творец
    И  жизни  пламенной  Податель,
    И  Проницатель  всех  сердец,

            Ты  знал  и  свято  верил  Богу,
            И  не  оставил  Он  тебя,
            Ты  указал  нам  всем  дорогу,
            И  то  есть  верная  стезя.


                25  ноября  2014  года 


Рецензии