Пр. сл. о Счас. 668. Будьте очень сильными духом

Будьте очень сильными духом! Не сдавайтесь перед растленным мнением мира сего! Он--точка точки перед Богом! Ничтожен и низменен, и скоро погибнет за зло своё! А Вы боритесь! Царство Небесное внутрь Вас есть! И Мужество сейчас нужно стяживать...Только постепенно...И всё равно: старайтесь быть сильными духом, и будете очень сильным духом, отныне Счастье начинает входить в Вашу жизнь, как входит в грязную лужу очищающее мыло! Счастья Вам!..


Рецензии