Солнце

Ты не злись, больше нету силы любить тебя, Солнце.
Ты! Все слова убиваешь наотмашь рукой.
Любовь? Да, слепа.Но даже она уймется,
И улетит от тебя далеко-далеко.

Только не ной, что про это тебе не сказали.
Ты ж не дитя, все по буквам тебе объяснять.
Тот, кто любил, никогда свою жизнь не оставит,
Но повторит тех же самых ошибок опять.

Слезы твои мне теперь не насилуют душу,
В них нет печали, в них только кристаллы воды.
Я твоих дней праздно-скучных теперь не пойму шик,
Ты уже вряд ли нырнешь до былой глубины.


Рецензии