А ТЫ НЕ МОЙ

     А ты не мой, не мой,
     Но я влюбилася,
     Стал мне ты, как родной,
     Вот так случилося...

     Как не увижу день -
     Сердечко мается,
     Хожу я, словно тень,
     Как с этим справиться?

     Растаял в сердце лёд,
     С тех пор, как встретила,
     И думы напролёт,
     Это заметила.

     Но ты не мой, не мой,
     Зачем я думаю?
     А разлюбить тебя
     Не передумаю!

     Любовь случайная,
     Хоть и не прошена,
     Вошла отчаянно,
     Зато хорошая!

     А он не ведает,
     Не догадается,
     Что мне покоя нет,
     И сердце мается...

     Был он не мой, не мой,
     Но так случилося,
     С ним, так же, как со мной,
     Всё приключилося!..

     Он думал: чья-то я...
     Ходил и маялся...
     И, наконец, спросить
     Меня отчаялся!

     Ведь был не мой, не мой,
     Я - не его была...
     Да только та любовь
     Уж семена дала!..

    


Рецензии
Красивая песня получилась, Антонида!
Не читала, а пела.
Успехов Вам!

Фаина Соколова   06.02.2019 20:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ФАИНА! ДА, НА МОИ СТИХИ СПЕТО БОЛЕЕ ЧЕМ 200 ПЕСЕН УЖЕ! А НА ВАШИ СТИХИ ПОЮТ ПЕСНИ??? И ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ ВАШИ СТИХИ ПЕСНЯМИ СТАЛИ? С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   06.02.2019 21:20   Заявить о нарушении
Мои наверное не понравятся.

Фаина Соколова   06.02.2019 23:01   Заявить о нарушении