Попробуй рискнуть

А ты попробуй рискнуть,
Поставив на кон всё возможное,
Даже если нельзя будет свернуть,
Даже если шансы на выигрыш ничтожные,

Отбрось свой страх и сомнения,
Ты есть то, что у тебя внутри,
И без малейшего промедления
Ты с судьбой заключи пари

И попробуй его выиграть!
Кто-то скажет: "Не шутят с судьбой!"
Но порой нужно просто прыгнуть,
И всё получится само собой!

Рискни и иди вперёд!
Добивайся цели ни на что невзирая!
Мы не знаем, что нас ждёт...
Но это жизнь, и в ней так играют!

14 января 2019 г.


Рецензии