Немного о вере

А верить в бога или нет?
И атеистом быть не лучше,
но и кричать, что в нём ответ,
так же эта фраза не летуча.

Хотелось верить, что он есть,
но всё сомнительно очень,
религия наука не из простых,
и если не верить, то порочен.

Но в вере есть сама наука,
но а в науке вера сама есть,
порой объяснение невозможно,
ну хоть зацепки надо счесть.


Рецензии