Жду тебя, любимый мой...

Жду тебя, любимый мой,
И не сплю ночами.
Представляю, как с тобой,
Мы рассвет встречаем.
Грежу только я о том -
Чтобы вместе были.
Наш теплом был полон дом,
Счастливо бы жили...


Рецензии