Покажи мне себя настоящего...

Покажи мне себя настоящего
И позволь прикоснуться к душе.
Я смогу разглядеть всё таящее,
Что хранишь глубоко ты в себе.

Обещаю, не трогать... на цыпочках
Пробегусь по аллеям ресниц,
Окунусь в омут глаз, побеждая страх,
Заплыву за пределы границ.

А, опомнившись, я вернусь назад,
Но оставлю частичку себе
От того, что успею с собой забрать,
Прикоснувшись однажды к тебе.


Рецензии