Я слышу

Я слышу дыхание ветра,
и шелест метели я слышу.
Я слышу свечение света,
метание тени по крыше.
И поздних прохожих шаги,
неспешные за оградой...
Вот только тебя моя радость
не слышу,зови-не зови....


Рецензии