Как часто в нас живёт надежда

Как часто в нас живёт надежда
Избегнуть выбора судьбы,
Где чаши жизненного кредо
Повисли в равновесии.
И  плачет сердце, и страшится,
Поставленных на обозрение весов,
Предпочитая жизнью уклониться
К мечтам от действия шагов.
.................................
По вере сердце к Господу дерзает,
По вере жить надеется сверх сил
И даже там, где люди утверждают
Спасенья не найти,
Находит сердце тропы избавления
И ускользает от смертельных ласк,
Молитвой Бога прославления
За всё, что Он во времени подаст.


Рецензии