К чёрту всё!

Всё хорошо, стабильно.
И вдруг...щелк, не могу больше
Фонтанируют мысли обильно
Не то и не так...и от этого горше...

Тянет в пучину,мощно, сильно
Жалеть себя,что слаще?
Я морально устал, мне обидно
Так размышлять проще...

Весь мир дермо!
И люди на зверей похожи
Сравнений,эпитетов, полно
Как же достали их довольные рожи!

Накрут за накрутом как-то само
Обесцениваеться всё хорошее
Депрессии проявляется бельмо...
Задолбало! К чёрту всё!



Ты слабак! Ты сдался!

Жизнь не сахар,да...
Но ты ведь улыбался!


Рецензии