Повторное веселье

           Старый Новый год опять,
           Мы намерены встречать.
           Чтоб повторно веселясь,
           Выпить рюмку, не стыдясь.
           Нет плохого ничего,
           Что встречаем мы его.
           Праздник празднику не рознь,
           Много их встречать пришлось.
           Не мешает и сейчас,
           Встретить год без лишних фраз.

                г. Ялта.14.01.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии