Я пока не волшебник

Я ПОКА НЕ ВОЛШЕБНИК
ТОЛЬКО В ШКОЛЕ УЧУСЬ
САМЫЙ ВАЖНЫЙ УЧЕБНИК
ЗАЗУБРИЛ НАИЗУСТЬ

Я ИДУ В ПИОНЕРЫ
БЫТЬ ПРИМЕРОМ КЛЯНУСЬ
НАШУ РОДИНУ ПЕРВЫМ
ЗАЩИТИТЬ НЕ БОЮСЬ

МНЕ УЖЕ ЗАХОТЕЛОСЬ
ПРОЛОЖИВ К ЗВЁЗДАМ ПУТЬ
ПО- ГАГАРИНСКИ СМЕЛО
ДО ЗВЕЗДЫ ДОТЯНУТЬ


Рецензии