Бывают же в жизни минуты

Бывают же в жизни минуты,
Когда любовь сжирает изнутри.
Бывают же в жизни секунды
Себе сказать : из памяти сотри.

Проходим мимо мы друг друга,
Не замечая глаз сияний.
Ну как тебя забыть , подруга?
Сердца мы себе разбиваем.

Не забыть твой голос нежный,
Прикосновенье рук твоих.
Не была ты со мною прежней.
Огонь любви в нас притих

Мне кажется, что ты за мною ходишь.
А может просто я схожу с ума...
Зачем же так сильно меня ты изводишь?
Любовь моя тебе не мила?


Рецензии