Пр. сл. о Счас. 667. Бог есть, не верьте неверующ

Бог есть, не верьте неверующим! У Вас есть вера в Бога, а у них нет, а Вы знаете, что с верой жить Очень Хорошо! Поэтому верьте в Бога и не верьте неверующим, ведь вера в Бога--это по сути борьба с неверием--или своим, или других! Верьте в Бога! Бог есть! И пусть это в мире скажут ещё миллионы, а то и миллиарды раз, даже пусть поряжок числа фраз Бог есть всё повышается и повышается, и дойдёт до очень высокого числа!..


Рецензии