Настоящие друзья

"Друзей" у нас может быть много,
Но лишь в социальных сетях:
Знакомые те - не подмога,
У нас на странице в гостях.

Возможно приятели даже,
Но только они не "друзья",
Которые, сразу так скажем,
Готовы стоять за тебя.

И в горе, и в радости вместе,
Друзья как огонь и вода.
И точно, ребята, известно -
Им дружба дана навсегда.

Друзьям доверяем мы тайну,
Ведь верностью дружба тверда,
А выбор друзей - не случайный:
Твой друг не предаст никогда.

Друзей не бывает так много,
Знакомых у нас - пруд пруди.
Друзья - всем по жизни подмога,
Когда нелегко на  пути.
             14.01.2019


Рецензии
В дни радости друзей много. В дни горести - по пальцам сочтёшь. Но это самые преданные, настоящие.

Георгий Косаревский   15.01.2019 20:49     Заявить о нарушении
Верно, Георгий! Спасибо за отклик. Удачи Вам!

Вера Сергеевна Семенова   16.01.2019 12:18   Заявить о нарушении