Шкаф и полка

И проклинать друг друга будем очень долго
Дотла сгорая, чувства не щадя
Внезапно в ванной опустеет твоя полка
Или исчезнут мои юбки из шкаф;

И мы потом расставим всё как было
До нашей встречи, до слог; любви
Ты знаешь, полку в ванной пыль покрыла,
Где юбки были, поскорей одежды наживи
Хоть проклинать друг друга будем очень долго
И убивать, но всё равно ложиться рядом спать
На мёртвой мне останется твоя футболка
Рыдать от горя будет смятая кровать

И пусть друг друга проклинать мы будем ещё долго
Ты ляг со мною и лежи
Быть может вновь непыльной станет полка
А на окне заблещут витражи


Рецензии