Мой Нефтекамск

Тот тихий городок, что не найти на карте,
Не величавостью он дорог сердцу моему,
А тем, что он стоял судьбы моей на старте:
Я счастье здесь нашла… его я берегу.

Здесь небоскрёбов нет - громадами своими
Пусть нависают там… в заморских городах,
Где человек лишь пыль в их суетливом мире,
Где не видать ни звёзд, ни птиц на проводах.

И древних храмов здесь вы тоже не найдёте,
Что привлекало бы туристов круглый год.
Но, несмотря на то, всю душу отдаёте
Ему вы каждый день, чтоб не было невзгод.

Пусть процветает он на радость нашим детям!
На радость нам самим построим здесь мечту!
Чтоб каждый уголок уютен был и светел,
Давайте создадим здесь вместе красоту!

5.08.2013г


Рецензии
Взял к себе в группу про Нефтекамск ваш стих.

Рустам Алетдинов 2   22.09.2019 18:21     Заявить о нарушении