МАМЕ

Береги себя Мама милая.
И подумай уже о себе.
Столько было всего некрасивого ,
Через что ты прошла сквозь года.
Как сидела на кухне молчала,
И курила тогда иногда.
Вот сейчас ты опять взволила.
Будто ты Человек-Гора.
Идёшь словно танк по жизни,
Не жалея себя никогда.
Я хочу для тебя только счастья!!!
Чтоб любила начала себя!!!
Ну поверь Ты уже в свое счастье!!!
Что не нужно пахать и рыть.
Оставь в памяти только хорошее.
И начни по жизни плыть.
Вот тогда всё изменится,
Если парус поднимешь ты.
И Попутный ветер и Солнышко,
ВСЕ поможет тебя раскрыть.
Ты поймешь сразу многое,
И где деньги тебе добыть
И не будешь работать,
А начнёшь просто творить.
И поедешь туда, где мечтала,
Где хотела всегда побывать.
Кто-то спросит : "Начала сначала?"
Ты ответишь : "Я жить начала!"


Рецензии