душа усеяна морщинами

Я в тайне мечтаю умереть, поменяьь день на ночь, жизнь на смерть. Будто я прожила, ты можешь не верить, Но грандиозную круговерть. И в этом звенящем колесе, уже не осталось незнакомых граней, и больше не встречаются мне те все, кто не был бы когда-то в сердце ранен.  Мы не одну дорогу утоптали, и не один испили океан, Друг-друга ранили, бросали, и сжигали, А кто-то был любовью нашей пьян.   И вот я думаю, глядя на весь свет, Нашла вопрос и тут пришел ответ, Дак сколько времени еще гореть, Светилу через эту круговерть.   И обжигаются теплом материки, Стучат и шлепают по ним, мы- старики, Душа сполна усеяна морщинами, Но не видать конца, жизнь изобилует. И стоит только снова умереть,   Опять завертится вот эта круговерть. Так, что же делать,  дамы, господа?  Дней бесконечных вьётся череда.


Рецензии