Неважно кто

С тобой я поднималась к облакам...
Ольга Эске

С тобой я поднималась к облакам
И опускалась на морское дно.
Во власть отдавшись трепетным рукам,
Пила любовь, как терпкое вино.

О долге, о приличиях забыв...
Манил огонь - погибель мотылька.
Что мир вокруг суров, несправедлив,
Узнает он потом, ну а пока…

С тобой я к облакам, в пучину вод…
Тебя мне Бог послал?
А может, чёрт…



А кто посла я спрашивать не буду,
Их не зови.
Но мы с тобой творили это чудо
Своей любви.

Её творим свободно и беспечно
Средь прочих бед.
И с нами он останется навечно,
Волшебный свет.

Не думаю как долго он продлится
Волшебный сон.
Но больше никогда не повторится.
Суров закон.

Виктор Дидяев 2   14.01.2019 18:23   


Рецензии