Счастье мое

 Я купил в свое счастье билет
 Да не дорого, жизнь лишь потратил
 Мне пришлось обойти целый свет
 Я искал его, словно старатель

 Целовал полевые цветы,
 С ветром песни я пел в унисон
 Знал я, где то на свете есть ты
 Ты одна, приходила в мой сон

 Мы с тобой уходили в луга,
 До утра было времени мало
 Нас с тобой не пугала пурга
 У судьбы, на крутых перевалах

 Нам весною звенела капель   
 Пели песни свои соловьи
 Наконец то, мы вместе теперь
 И целую я руки твои


Рецензии
Красиво. Счастье в том, что рядом человек, которого Вы так долго искали!

Розен Берг   14.01.2019 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад

Влад Петров 4   14.01.2019 21:29   Заявить о нарушении