Что доброта?

Что доброта, а что подделка
Учись годами различать
И часовая может стрелка
Не точно время указать .

Добро не требует отдачи .
Поклонов до земли не ждёт .
Само собою, не иначе ,
Добро к добру тропу найдёт . 

Почётна мысли высота
И сердца чистого горенье
И истинная доброта ,
А не её изображение .


Рецензии
Всё правильно, Аза!!!!

Ефим Титов   19.01.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за двойное внимание ! Давно не общались , ай-я-я...

Аза Малышева   19.01.2019 20:39   Заявить о нарушении