Revnost

Не сигареты убивают,
Не рюмок пять, не героин
О чем не все, конечно, знают...
А губит ревность без причин

Ты с ней общаешься так мило
Она невинна и умна
А у меня пусть ночью сердце всё изныло
Сидела вновь на кухне допоздна

Любовь и ревность - два сакральных слова
Ревнуем ненавидя и любя
Но, знаешь, ненавидим в тот момент другого
А любим мы, конечно же, себя

Я это знаю, от чего совсем не легче
Ведь эгоизма в любви нет
Но бьет он в спину каждый раз при встрече
Уж лучше помереть от дыма сигарет...


Рецензии