Блажен, кто сделал выбор в жизни

Блажен, кто сделал выбор в жизни,
Мечты в реальность воплотив.
Торговля нефтью это бизнес,
Торговля Родиной - прорыв !

А коль с торговлей станет тяжко,
На страже денег встанет рать.
Народ - бычьё, Россия - Рашка,
Чего же их не ободрать ?

И вся страна как на вокзале,
И в новой смуте времена,
А клевета на пьедестале,
И ложь оплачена сполна...

14.01.2019


Рецензии