Красота января

Январь блестит,
Январь звенит
Хрустальным звоном льдинок.
Река замёрзла,
И родник
Стал пленником снежинок.
Деревья в шубах пуховых
Укутаны Зимою.
Весь лес, в сугробах снеговых,
Смешал мороз и хвою.
Здесь сказка снова ожила,
И таинство природы
Вершит волшебные дела,
Под куполом погоды.
И эта чудо-красота
Меняет, очищая.
И жизненная суета
Уже совсем другая.


Рецензии
Написано удачно!

Вадим Константинов 2   16.01.2019 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю,Вадим!

Ольга Коваленко Патмэн   16.01.2019 08:22   Заявить о нарушении