Долго Зима будет длиться! 14. 01. 19

Будет метель в окна биться.
Будет их плакать душа.
Долго Зима будет длиться.
Тихо идти, не спеша.

Много я дней здесь потрачу.
Глядя в холодную мглу.
А мои кошки судачить,
Долго ли здесь проживу?

Им без меня здесь не выжить.
Знают, не брошу я их.
Вижу, радушно встречают.
Как самых близких своих.

Помню армейские ночи.
Те Кандалакшские дни!
Как же тянулись там? Очень?
Но много дали они.

Вот и сейчас, снова, надо!
Зиму опять пережить.
И " не взамен шоколада"!
А чтобы Сад свой любить!

Чтобы мне пели здесь травы!
Сутками лес, напролет!
И вековые дубравы!
В синь устремившись на взлет!

Милые сердцу стрекозы
Вновь, поведут хоровод!
В Лето, в жемчужные росы!
Верю, когда- то придет???


Рецензии