Что вновь суставы... 12

(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

Что вновь суставы заболели?
Ну, хватит модничать, Валерий!

В сугроб бросаться после бани!
Иль стынуть под святой водой!

Иль мнить себя на поле брани!
Ещё чего ты захотел?

Ты ведь давно отстал от стаи,
Коя зовётся молодой!

А посему и не пристало,
Да, подчиняться не пристало

ЛИШЬ ТОЛЬКО
ВНЕШНЕЙ КРАСОТЕ!!!

 ...14.01.2019
      ...18:28


Рецензии
Ефим, беру на вооружение. Для друзей.

Гусарова Татьяна   18.01.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таня, за столь высокую оценку моего труда!
С уважением: ТЕМ

Ефим Титов   19.01.2019 10:38   Заявить о нарушении