мысли в слух

В душе у каждого из нас
своя история и драма
кто-то молится за жизнь,
кто-то на войне стреляет.

кто-то  о семье мечтает,
а кто-то ночь с тобой лишь разделяет.
все странно в этом мире, смутно
к чему на самом деле стремятся люди?

в этом трагедия сей жизни:
каждый строит свои планы, чьи-то рушит…
старается искать людей по духу,
а получает в ответ лишь оплеуху !


Рецензии