Чудит январская метель...

Чудит январская метель...
Летит стремглав, не затихая.
Мне б шубу теплую надеть,
Идти пешком...  Не замерзаю,
Иду по улицам одна,
Дышу январским колким снегом.
И вот я тем награждена,
Что есть метель и снег до неба...


Рецензии