Ставь засечки. 2019

Каждый день пошли утечки
Все устали, ставь засечки
Все о пошлинах поют
А себя не узнают

И Японцы будто янки
Молча сели , едут санки
А надеются глядят
Пирожочек съесть хотят

Все позицию меняют
Принцип , грани расширяют
И пеняет уже мен
Но давно он не спортсмен

Разрушают издалече
Нет дороги, путь отмечен
Колея и не свернуть
Только можем дуги гнуть

Хорошо в деревне стало
Уже лампочку вкрутили
Но о том что здесь есть люди
Все по Ленински забыли


Рецензии