Не опускайтесь до измены

Не то,что прошлое тревожит,
Хотя,я жизнь не тороплю.
Она меня,наверно тоже,
За то,что.Я ее люблю.
За каждый день"обыкновенный",
Не правда.Каждый день весна.
Не опускайтесь до измены,
Любовь,как жизнь.Она одна.


Рецензии