уже нет веры новостям...

уже нет веры новостям,
не сыщешь правды в гуще строк,
как прежде, уж не рад гостям,
ни спичек, и ни соли впрок,

в разгаре битва за умы,
стартуют умные ракеты,
вода и хлеб на дне сумы,
да пыль загаженной планеты,

и этим пусть себе живут,
какое дело нам до них,
от страха, знаю, люди врут,
нам хватит счастья на двоих,

в глазах вопрос, из глаз ответ,
простая скатерть без кистей,
ты радость всех последних лет,
нам наших хватит новостей...


Рецензии