Вы все - Кухонные политики

Прекрати палить комментарии.
Рефлексируй.
Забей на все.
ПоеЪбать на знаки препинания,
Это блять вообще не мое.
Вы все умные,
Вы все знаете....
Говорят я пишу дерьмо.
Нахера ж вы тогда читаете?
Кто вас сука сюда привел?
Говорят,
Напиши на них ДИС...
Я вам рэпер что-ли,
Алло?
Я поэт вашу мать!
Вам не нравится?
Так вставайте уже на крыло.
Социальные нормы и принципы
Не коснется меня их дерьмо.
Мне Москва по ночам не снится.
Не сдалось мне это село.
И Манхэттен не нужен мне даром.
Мне б в Онтарио,
Вот бы свезло....
А пока полыхает пожаром,
Государство что жизнь нам дало.
Там на троне такие пизЪдатые
Царь и куча его верных псов.
Вы как всадники Апокалипсиса,
Не оставите даже лесов...
Все сожжете,
И люди первые
В этом списке смертных грехов.
Все сожжете.
И кто тут не верные?
Стариков обобрать кто готов?
Вы все - "Кухонные" политики
Демократы разных сортов.
Ну чего же тогда вы сидите
И ни кто не откроет ртов?


Рецензии