Несправедливость

Несправедливость
Есть и будет
Она нас мучит и
Даже губит!

Но если держаться,
Сражаться
Ещё можно с ней
Потягаться

И возможно,если
Все очень-очень
Этого захотим,
мы даже её искореним!


Рецензии