Встреча

Я помню нашу встречу плохо
Но в ней запомнил я тебя
Твою красивую улыбку
Твои огромные глаза

Мы с Аней что то обсуждали
Ты лежа у окна училась
Не думали тогда что счастьем
Нас эта встреча наградила

Я так же плохо помню дружбу
Что между нами зародилась
лишь потому что через сутки
моя душа в твою влюбилась

И наши встречи, разговоры
склоняли постепенно разум
к той мысли что душа права
к той мысли что хочу быть рядом

С тех пор прошло уже 3 года
И по закону аксиом
Я перестать любить был должен
И скучно стать должно вдвоем

Но по неведанным причинам
Я лишь сильнее полюбил
И с каждым днем больше желаний
Что мы мечтаем воплотить

Я знаю что настало время
делать шаги к успешной жизни
Твоя любовь и твоя вера
В пути крушат плохие мысли

На том пути что я избрал
будет не мало испытаний
Но каждое из них меня
тебя любить сильней заставит


Рецензии